Песнь о донской породе

Кони вороные!
Кони удалые!
Звонки бубенцы,
Пьяные гонцы.

Широкое тело,
Косая длина,
Резвая в упряжи
Предана она.

Рыжая,красива
С золотым оттенком
Да не прихотлива,
Фыркает редко.

Кони вороные!
Кони удалые!
Звонки бубенцы,
Пьяные гонцы.

Дом родной -
Степь земли донской,
Запрягай в узду
Казак молодой!


Рецензии