Расправляю крылья

Не рви мою душу на части,
Скажи мне хоть слово, слышишь?
Ты мне так нужна, ты знаешь,
И все же молчишь, не пишешь.

Ты мне так нужна сегодня,
Когда мне легко и свободно.
Вчера я был болен серьезно,
Сегодня все по-другому.

И ты так нужна мне, веришь?
Сейчас, в этот миг моей жизни.
Когда я сильнее и выше,
Когда я вышел из комы.

И я расправляю крылья.
Не в силах я больше ждать.
И если ты хочешь, милая,
Я в небо зову летать.

А если не хочешь, что же,
Я полечу один.
Ни на кого не похожий,
Я сам себе господин.

В руках у меня свобода.
Небо в сердце моем.
А в голове паранойя,
И мне с паранойей легко.
24 мая 2011 г.


Рецензии