Ты прекраснее всех!

Вижу милые очи.
Все слова о тебе.
Я люблю тебя очень!
Ты – отрада в судьбе!

Нас не тронут печали.
Нас гроза обойдет.
Мы счастливыми стали.
Нас любовь бережет!

Я любуюсь тобою.
Мил твой голос и смех.
Тайны я не открою.
Ты прекраснее всех!


Рецензии
Очень изящные слог,слово,подача, впрочем, как и Ваши чувства к той единственной!
С теплом,Оля

Ольга Суралёва   02.01.2018 21:36     Заявить о нарушении