Я не могу без тебя!

Я не могу без тебя,
Ты очень понравилась мне,
Снилась ночами во сне,
А теперь в душе пустота,
И не будет больше такого же сна.

Я помню твои глаза,
Они сияли, как звезда.
Губы словно лоза,
Изящные,как полюса....


Рецензии