Утро

Кудрявое растрепанное утро
беспечно встало по-над краем крыш,
веселое,насмешливое будто,
стремительное,как проворный стриж.
Окинув сонный мир хозяйским взором,
до хруста вытянувши каждый позвонок,
согнавши ночи тень из-под забора,
дало "Добро!"- дню прозвенел звонок.


Рецензии