В стихах моих...

         В моих стихах не отцвела сирень.
                Лейла Бегим.


Сколько еще встречу я рассветов,
Сколько я увижу полных лун,
От кукушки я не жду ответов –
Я теперь седой уже, как лунь.

У порога хижины убогой
Я в мечтаньях выстрою дворцы,
В стихах моих еще зовёт дорога,
В стихах моих ещё поют скворцы.

От нежности и сердце замирает,
И радости я жду, а не беды,
В стихах моих любовь не умирает,
В стихах моих ещё цветут сады.

                2011.


Рецензии
В стихах моих любовь не умирает...

тем и живы!)))
спасибо, Владимир!

Владимир Робертович Соловьев   25.05.2011 22:26     Заявить о нарушении
Я рад, Влад, что Вы и это прочитали. Спасибо!

Владимир Паевский   26.05.2011 12:57   Заявить о нарушении