Кот-полиглот

           На клумбе под окошком
           кот объяснялся кошке.
           - Ля мур, ля мур, ля мур,
           пардон, мадам, тужур.

           - Мусье, мусье, мусье,
           ну что Вы, кеске се?
           Мне, право, очень грустно
           я не учу французский.

           А он из под акации.
           - Ми скузи, милле грация -
           мяукает опять.
           Но кошке не понять.

           Коверкает язык,
           а кошка напрямик:
           - Ах это так печально,
           я знаю только "чао".

           Сияют звёзды в небе,
           а он поёт - О бэйби!
           Страдаю так давно.

           А милой всё равно.

           - Услышь меня молю,
           майн дарлинг ай лав ю...
           Пожалуй котик чёрный
           ну чересчур учёный.


Рецензии
Эх…жаль, бывают часто
Такие вот нюансы,
В которых песни, танцы,
Окажутся напрасны

Анна Нур-Мур   21.08.2017 14:45     Заявить о нарушении