Широка страна моя родная

 
       (Песня после модернизации)

Широка страна моя родная,
Много в ней речей, мЫслей и дум.
Я другой такой страны не знаю,
Где не нужен большой  ум.

С брегов балтийских до Камчатки,
От Чечни до северных морей,
Человек летает как Хозяин
Необъятной вотчины своей.

Живет привольно и широко,
Точно так  народ живет.
Ему в стране везде дорога,
Ему вся слава и почет.

Широка страна моя родная,
Много в ней речей, понтов.
Ни одного проекта я не знаю,
Чтоб  был выполнен потом.

Hад стpаной холодный ветеp веет
С каждым днем  труднее  жить,
Страну чиновники «имеют»,
Чтоб только грабить и гнобить.

Вновь на грабли  наступаем:
Если враг захочет нас сломить.
Родную  Армию   ломаем –
Страну Юдашкин защитит!

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
И много в ней уже  продали...,
Но воздух есть и контингент.
Я другой  страны не знаю,
Где так долго терпит человек...

22.05.2011


Рецензии