Moon

Услышать в снежно-белых листьях
набухший цвет твоей весны
Под видом яркого цветка...
                луны,
Ты смотришь мне в глаза сквозь письма.

Как будто мы друг друга знали!..
Не помню сколько лет назад-
Коленки, мысли, смех, глаза-
Открыты, искренны, нечайны.

Как будто где-то мы случились,
В забытом сне свинцово-синем,
Как в октябре погибший иней
Совпали!..
Выпали,
                забылись...

И вот,
               по пресным водам буден,
Сквозь снег,
                сквозь этот мир,
                сквозь вдохновенье!..
Несу простое сложное решенье:
Мы -
             я уверен -
                всем на зло,
                воскреснем!
                Будем!
____
2009


Рецензии