***

и на последнем нерве…
пригвождённом к боли
он наконец затих…
событье тишины
освободило память замершей струны
и ощущение давно минувшей воли
свалило в мусор
мысли
тексты
роли
футляр сознания слетел с петель судьбы

чтоб на последнем нерве…
нет единственном
им завершили увертюру бытия
при этом ничего не обретя
но точно не утратив чуда истины


Рецензии