Нет, не говори мне, что выхода нет от себя!..

Нет,
          не говори мне, что выхода нет от себя!..
Вокзальные двери подскажут мне схему маршрута.
Еще одна ночь
                без тебя
                перельется в холодное утро...
Так трудно
                держаться за веру прошедшего дня!..

Сегодня,
                вчера,
                послезавтра...
                три года назад...
По венам течет наше
                острое,
                едкое
                "были",
Царапая стенки
                минутными и часовыми,
Прорвав
                снова
                тонкую сеть капилляров в глазах.

Перемигиваться светофорами,
                выпустить дым
Сигаретный,
                как в небо заводные трубы.
                Все просто -
Я прощаюсь с тобой.
                Я прощаю тебя...
                отголоском
Этих солнечных дней,
                купола окропив золотым...
................

Вот и стал этот город для меня абсолютно чужим...
____
2008


Рецензии