Порыв

Бывает мучительно больно минуты считать до ночи
И хочется крикнуть в подушку, и время назад отвести...
А утром проснутся в объятиях, не чьих-то, а только его..
Вздохнуть на минутку от счастья, а дальше уже всё-равно.


Рецензии