Я выжимаю себя...

Я выжимаю себя,
Капаю черным… дрожащие линии.
Медленно бьются за кожей стекла
Вены недавнего ливня.

Ночь опускается гущей кофейной,
Тьмой застилая дно города.
Замер октябрь рассеянный
В пасмурном времени года.

Выключи лампу, замкни полюса
Светодиодов неба ночного,
Уйди на другой конец провода,
И вот она –
                полночь,
                02. 10. 2008.

Да, сейчас я не совсем корректен.
И похож на… бродягу… на зверя ли…
Для моей любви,
                как для последней сигареты,
Нет подходящего времени.
____
2008


Рецензии