Выход есть

Посмотри в зеркало,
Рассмотри пристально
И увидишь то, что является истиной.
Ты будешь со мной спорить,
А есть ли смысл?
Хочешь чтоб кто - то другой вердикт вынес?
Твои синяки беспробудные
Вены набухшие,
У тебя давно нет мыслей
Они уже все умерли,
Остановись наконец,
Перестань это делать.
Считаешь, еще остались те, кого можно вгонять в истерику?
Посмотри на меня, ну давай же опомнись!
Разбуди свой мозг,
Разбуди свою гордость,
Разбуди свои силы,
Давай вставай на ноги,
Выкини таблетки,
Они ненужны -
пойми же ты раб их.
Перестань принимать,
Вернись на учебу,
Давай же очнись же
От этого снотворного.
Тебе ненужен этот кайф,
Тебе ненужна эта смерть,
Ты давно говорил про семью и детей,
А сейчас ты валяешься на полу под своими витаминами
Смотришь мне в глаза,
А они пустынные.
Они утратили любовь,
Они потеряли начало,
Ты не видишь смысла жить и угрожаешь мне словами
Ты умоляешь, чтобы я ушла оставив подыхать тебя с последней дозой кокаина
А я так и не ушла
Набрав 03 на мобильном

Сложно описать,
Так же сложно и понять
Кто был причиной того что ты потерялся так..

В конце скажу лишь,
Что его успели спасти
И вернуть на путь истинный.
Он много наделает дел после выписки.
Будет благодарен докторам до последнего дня своей жизни
Так что будьте умнее и берегите своих близких.
Вот такое вот LSD откровение из моей жизни


Рецензии