Восставшие воды...

Гуляла  стихия...  Восставшие  воды
Кипели,  сжимая  скал  серые  своды.
Метались,  пронзая  пространство,  снежинки.
Вода  превращала   их  в  капельки  льдинки.
Прозрачные  брызги,  усталых  волн  слёзы,
Ваяли  на  скалах   из   льда  свои  грёзы...
В даль  волны  летели  с  мечтой  о  просторе,
Стремились  на  волю.  Холодное  море
На  миг  из  объятия   их  выпускало
И  снова  жестоко   на  скалы  бросало.
Они  успевали  вершины  коснуться,
С  восторгом  и   болью  в   пучину  вернуться,
Крича   и  стеная   израненной   птицей,
Парить  над   невидимой   моря   границей.   


Рецензии
Понравились!!! Хорошие у Вас стихи!!!

Владислав Витальевич Белов   23.04.2017 00:02     Заявить о нарушении
От души благодарю, Владислав Витальевич!!! Всех благ.

Ольга Измайлова   05.08.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.