а может нет?

В любви нет способов проверенных,
В любви нет верного пути!

Дорога для идущих стелется,
Дорога вечно позади...

Любовь - не бесконечное терпение,
Любовь - не томная тоска.

Минуты - вечности мгновения,
Минуты - еле-чуть-дыша.

Конец любви - как пёс потерянный,
Конец любви - при жизни смерть.

Ещё идем, но обезврежены,
Ещё живем, а может нет?

Доверие уже потеряно,
Доверия предел истёк.

Людьми по жизни все мы преданы,
Людьми, к несчастью, тянем срок.


Рецензии
Мне тоже понравилось.

Виталий Фёдоров 2   24.05.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за внимание!
С теплом, Юлия

Юлия Басалаева   24.05.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.