Танго Тюльпаны

Волшебны оттенки тюльпанов ,
Любуюсь красою земной,
И звуки весеннего танго
И вся моя нежность с тобой.

Припев

Тюльпаны кружатся,
Тюльпаны светятся,
Бордово-алые
В твоих руках.
И в  сердце пламенном
пускай останутся,
Мечтой небесною
В огонь- цветах.

Вот алые  молнии - листья,
Огромный букет предо мной,
А в сердце ликующем счастье
С тюльпанами чУдной весной.

припев

Чарует богатство в цветенье,
Что дарит мне ласковый рай,
Мы в огненном танго кружимся
И роскошью  светится май.

Припев

Тюльпаны кружатся,
Тюльпаны светятся,
Бордово-алые
В твоих руках.
И в  сердце пламенном
Пускай останутся
Мечтой небесною
В огонь-цветах.

24.05.2011





,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.