Справедливость

Судороги сердца
Угрожают ребра выдавить.
Что тебе клятвы иноверца?
Мы всегда были разных религий ведь!..

Ты дышала весенней Францией,
А я хотел к Саграда Фамилиа…
В твоем городе нет моей станции
Как теперь мне связать эти миллиа-
рды космических скважин между
Краткими, теплыми «вместе»?
Ты легка, я же – пленник надежды…
Ты и я стали боли предвестием.
…………………
Разъедающий холод в напутствии
Перепутанный номер признания
Незаслуженно – радость свидания
Справедливость в безмолвном отсутствии
____
2007


Рецензии