Напиться

Можно напиться
Но не спасёшься
Не выйдет забыться
Только редкие сны
Между будней
Серой границей
Тёмные лица
В облаке дыма
Маяку не пробиться
Только на ощупь
Легко ошибиться
Выбор не прост
Зачем торопиться
Но лучше жалеть
Чем в попытках укрыться
С этим сложней
Будет смириться


Рецензии