Слава Богу!

            
Слава Богу за страданья !

Здесь страдая со Христом
Избежим мы наказанья
В веке будущем – Святом.

Слава Богу за терпенье!

Все терпя ради Христа –
Обретем освобождение
От принятия – Креста.

Крест – избавит от мороки,
Крест восставит!
Крест спасет!
Тех – кто Божии уроки
Терпеливо
Понесет.


Рецензии
Аминь. Спасибо за такие стихи

Светлана Пустовая   06.03.2015 21:52     Заявить о нарушении