Запретить любить тебя

Сохранить эти чувства любви очень сложно
Ты бросаешь меня, вновь опять осторожно
Ты уходишь в закат, за закатом в рассвет
Я теряю тебя и следов больше нет

Запретить любить тебя - осторожно
Запретить любить тебя - не возможно
Запретить любить тебя – так тревожно
Время тянется и попытки мои ничтожны

Разбивая мечты, уходи навсегда
Одинокая словно, пред рассветом звезда
Я не знаю, когда мы увидимся вновь
так уходит любовь, так уходит любовь


Рецензии