шальная

То буду ласкавою кошкой.
А то котенка озорней…
То жгучей буду я крапивой,
То стану бархата нежней.
Когда захочешь ты покоя,
Притихну я и замолчу.
А засмеешься, поддержу я.
Теперь веселой быть хочу.
Капризной буду я. Такою
Меня ,прошу, уже не тронь,
Фонтаном нежности накрою
И потеряешь ты покой.
Шальною быть я не устану.
Чтобы исполнились мечты,
Какой хочу,такой и стану!
Верней..,
Какой захочешь ты.


Рецензии