Стриптиз души

А девочке похуй, она все танцует
Ей не привыкать, такая вот жизнь
Пусть каждого встречного она очарует
Ей это не в кайф, для нее все болезнь

Все строки длиннее, и смысла в них больше
Не плачет давно, только тихо скулит
И смотрит на город, ее тело на крыше
А душа в небесах и внутри все бурлит

Она возвращалась в это грязное место
Когда на часах было больше восьми
Она вспоминала свое тихое детство
Когда было ей восемь, и было все впереди


Рецензии