Исповедь

Щелчок зажигалки, дым сигарет.
Я в твоем вечном плену.
Мысленный проблеск, желание смерти.
Жестокость где-то в углу.
Брошено слово, укоры во взоре.
Не о чем  думать, нечего ждать.
Снова закованы все мы в оковы,
Жаль - все, терять

Яркость утра, мудрость ночи,
Учит нас новой жизни
Ясность ума, сонность души,
Я снова себя замучил.
Проблески света в глубинах мечты,
Вновь я один на один
Вечная жизнь, нам вместе не быть,
Сжигаю все мосты

Курок взведен, затвор пистолета,
В руке безмерная власть.
Шум дождя, в комнате без света.
Снова безумствует страсть
Сомкнуты глаза, мерно дыхание
Жду свой последний час
Пепел смахнул, сигареты стенания
Я представляю нас

Серый асфальт, мокрые тени
Молча сижу в тишине
Сорваны маски, смысл утерян,
Мечты угасают,  во мне
Тлеет печаль- безразличия слепок,
Во мне убивает слова….
Улыбка твоя со мной напоследок.
Выстрел в ночи - закрываю глаза…


Рецензии
Малик, мне нравится как ты это поешь.

Дашо Аргунская   11.08.2011 01:14     Заявить о нарушении
Согласен песня в сотню раз лучше звучит, чем текст без музыки)

Малик Ист   08.09.2011 18:42   Заявить о нарушении
Nichego novogo net na tvoej stranice)
zhalko...

Дашо Аргунская   11.03.2012 11:21   Заявить о нарушении