***

Я люблю тебя даже когда не приходишь,
И молчишь по полгода дежурными фразами.
Верю в то, что Ты времени не находишь
Верю в то, что смогла бы - пришла бы сразу.

Наши чувства  по сути - река в граните
Торопливые волны, солнце в зените
Лишь иллюзия бури на постаменте
Догорают в закате паучьи нити.

Нет покоя и от желанной встречи
Не могу повести я себя иначе
Посторонние темы, пустые речи
Говорят будто гордые слёзы прячут.

Я люблю Тебя даже когда не приходишь.
Есть одно лишь спасение для бедного разума
Верить в то, что ты времени не находишь
Верить в то, что смогла бы - пришла бы сразу.


Рецензии