Внутри Луна

Радуйся, милая, дням своим,
Не трать их на лицемерие и страх.
Ты не пытайся угодить другим,
Оттуда, где находишься сейчас.

Жизнь - отчаянный поиск,
Знаешь одно - тебе надо искать,
Ищешь снаружи, затянув пояс,
Остановись, не надо бежать.

Поскольку света нет внутри,
Снаружи все кажется светлее.
Ты ищешь там, где свет горит,
Но не становишься сильнее.

А у тебя внутри Луна
И мягкий свет не ослепляет,
Но ты боишься быть одна
И ты себе не доверяешь.

Найди Искателя  в себе,
Пусть там темно, ты это сможешь.
Вовнутрь иди и в темноте
В цветах увидишь его ложе.

Искала ты всю жизнь не там,
Свет чувств твоих наружу падал.
Войди в себя, перенастрой глаза,
Искатель здесь, искать не надо.

Себя узнала? Это ты!
Покой почувствуй и блаженство,
Здесь расслабляйся, здесь живи,
Люби себя! Ты совершенство!!!


Рецензии
Педагогически надо считать себя совершенством.
Владимир.

Очень Страшный Критик   25.05.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.