Митькины размышлишки

Анализировать надо себя в обществе, а не общество в себе…

Всё бы хорошо, если бы не полная жопа над головой…

Когда голодны радуемся - ах как поел бы! Когда сыты жалуемся: фу, я объелся!

Мне далеко, до начертателей скрижали - сермяжной правды…
Ни чего, из моих записок умалишенного не несёт в себе практической пользы!

Не по батюшке позвать, а по - матушки послать!

Романтика заканчивается, когда ты начинаешь продавать то, что творил в принципе безвозмездно!

Слишком умная голова, больше создает себе проблем, чем решает их…

Совесть измеряется, как в подлости, так и в вежливости.
И пусть моя натура смешная:  - помогать себе, прежде всего, не когда, не мешая делать это другим для себя… этот смех выражение позитива!

Суть истины лежит в морали:
-Не ленись, принимать правильные решения и невзирая не на что, доделывать всё, что нужно для этого до конца!  Ведь всё, что ты не доделал, не твоё благосостояние...
Так, как главной проблемой  человеческого индивида является невозможность не играть по правилам правящей системы…

И станет, этот красный день,  вечно синим днем сурка!

Вот ещё две стороны человеческой личины:
Те, что делятся своей радостью и те, что хвалятся своей гадостью.

Картина Малевича стоит миллионы_
Ответьте честно: - как низко падает Ваша самооценка, когда в глубине души,  Вы понимаете, что не фига не понимаете в этом произведении?!

Главный симптом выскочки не понятливость, а у меня страшная аллергия - на жадных и не понятливых!

Я же не лезу дорисовывать звёзды в черном квадрате.

Дятел, найдёт паразита на дереве и долбит его, а дубу сто лет…

Я, так же как все очень люблю руководить. И у меня получается лучше всех…
Тут уж, не чего не попишешь!

Я думаю, Бен Ладана придумали американцы, что бы списывать на него косяки.
Пришло время проявится… и они, его утопили… Может ведь быть такое?

Я человек ломающий стереотипы… я говорю не то, что я думаю, я говорю исходя из того, что я думаю. Поэтому все и думают, что я опять сказал не подумав…

Во всякой теме, мне интересен корень сути, до мелочей я дохожу только в своих увлечениях.

Почему-то хаос, больше всех любит гармония?

Три раза давал, а она всё равно смотрит...
Я всегда знал, что моя собака умеет считать…

Надо как-то решать проблему, но, кто-то  взял и распустил всех козлов отпущения.

Почему, если называют дураком не умнеешь, а если умным тупеешь на глазах?


Рецензии