Опора

          К старости, пёс занемог,
          Ногу, как принято, поднять не мог.
          Только мог, кряхтя мочиться,
          На свет-опору утвердиться.
          Не стерпела та опора,
          Пса охлявшего напора.
          Рухнув рядом, в тот же раз,
          Потемнели окна враз.
          Здесь нужна бы подмога,
          Да где же та дорога?
          Приходили к выборам "наши",
          Но пропал их интерес,
          Погряз в болотной няше,
          Их наёмный "Мерседес".
            Вот и мораль.
          Виновница опора,
          Не выдержала пса напора.

          Село Красниково - г. Курск
                24.05.2011г.


Рецензии
Басни супер!
С искренним добром

Нина Павлова   04.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
Нина, спасибо от души!

Алексей Руденко Граф   05.12.2012 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.