В глазах...

в глазах твоих украдкой мерцает
блеск сотен тысяч самых ярких звезд
дыханием луны завороженно обжигаешь
и уст теплом ты мне внушаешь страх

я не могу, любви твоей напиться
вернуться к жизни, тоже не могу
томлюсь закованный в твоей темнице
живу тобой, дышу тобой, одну тебя зову.

глаза ослепли слух потерян
остатки разума укрылись в темноте
расколот на двое и корчась в боли,
мне не хватает сил чтоб встать с колен

я сдался в плен и в первом же бою
сложив оружие я голову склонил
теперь я здесь, что хочешь сотвори
казни - убей, но только - не молчи

в глазах моих твое лишь отражение
оно к тебе любовью наполняют мир
и ни к чему теперь мои обеты
искать ответы больше ни к чему


Рецензии