Я твоя

Надоели все страданья.
Надоело состояние,
Когда не знаешь, что где будет.
И никогда ты не забудешь.
Как он бывает благодарен,
За всю любовь твою.
Когда руками нежно, крепко,
Сжимает грудь твою,
Когда устами нежно шепчет,
Что сильно любит он тебя.
И его запах возбуждает,
И ты уж не своя.
Ты хочешь нежности и ласки,
И твое тело в дикой страсти,
И кажется, что ты ягненок,
В руках у дикого волка.
И когда чувствуешь движенье.
И это просто наслаждение,
Мечтать об этих ощущениях.
И думать просто: Я твоя.                24.04.10.


Рецензии
Стихотворение очень хорошее. Чувства переданы великолепно. Но, все-таки, почему у "зверька", а не у "зверя"? Зверек - это же маленький типа хомячка, а зверь - это, например, волк, тигр, слон, ну, на худой конец, бегемот. Простите, если не так понял смысл стиха. С уважением, Слава

Святослав Крикунов   23.10.2011 21:33     Заявить о нарушении