Жду писем

Вот поезд мчится в дальние края,
Я жду ответа, милая моя.
Сижу и думаю, скучаю без тебя.
Встречаю почту - нету для меня.

Пришёл домой, пишу тебе слова,
Ведь ты сказала: будешь ждать вчера.
Прошёл уж месяц, я схожу с ума.
И всё молчишь, как в поле тишина.

Я стал звонить, мне голос отвечал:
Она уехала, просила чтоб встречал.
Иду на станцию и жду тебя с утра.
Тебя всё нету, где любовь моя?

Опять бегу на станцию быстрей,
Состав промчался словно дикий зверь.
Смотрю: идут и нет моей любви.
Куда девалась? Где её найти?
Пойду на речку, сяду у реки.
И буду думать: как тебя найти.

Какой плохой! Не встретил же меня.
Мне так обидно, я ищу тебя.
Вот такие были, брат, дела.
Друг друга ждали, а потом нашли себя.

-----------------------

Вот писала стих такой,
Перепутала покой.
Где начало? Где конец?
Помоги святой отец!
Это была писанина,
Непонятная картина.
Не хочу её читать,
Жалко листик оторвать.


Рецензии