Житие мое

Я повода, как будто, не давал,
Но в отношеньях селится прохлада.
С восторгом я пришёл на этот бал,
А стал наивной жертвой маскарада

Как часто, не планируя хулу,
Протянешь руку для рукопожатья.
А получаешь сразу же в скулу
И зло, вместо сердечного объятья..

К своим врагам я злобу не коплю,
Ведь каждому воздастся по заслугам.
По-прежнему я верю и люблю,
Не покоряясь злым житейским вьюгам.

Юрий Лазарев


Рецензии