***

Посидим в тишине
И послушаем вечность,
Чтоб, порою, вполне
Осознать быстротечность

Нашей бренной судьбы,
Что подобно салюту
В честь труда и борьбы,
Дарит счастья минуту

И, уж, как повезёт:
У души, как у птицы
Будет славный полёт
Иль бесславья страницы.

Юрий Лазарев


Рецензии