Я не хочу с тобой расставаться

мелкая дрожь по телу
это любовь щекочет нервы
в городе ночь настала
молча вдыхаем звездное небо

руку твою в ладони сжимаю
я не хочу расставаться
время рассвета настанет
мы распрощавшись по домам разойдемся

каждый в своей постели
в пять утра сна не дождешься
мысли о том, как и где ты?
мысли о том, что скучаю

в девять утра улетаю
в небо умчусь в самолете
слова неловко роняю
как же мне больно с тобою прощаться

в сердце разверзлась рана
боль бежит пульсом по венам
воздуха не хватает
наверно вот так умирают?

есть лишь в душе надежда
а может ее, нет вовсе
хочу просто в это верить
что скоро мы будем вместе


Рецензии
Главное- верить!!
Удачи и исполнения желаний Вам!

Аза Атагинская   21.11.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.