Несказочные мотивы

Чтоб со мной заговорила -
Песню запою,
Сброшу кожу крокодила
Или чешую.
Ты сожжёшь покров мой древний -
Стану я другим:
Гол, как осенью деревья,
И тобой любим.
Я стремлюсь поближе к свету -
И шаги легки...
Но пригнут к земле, как ветку,
Старые грехи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.