день. обида

'будем ли ездить домой на одной электричке
которая всегда напоминала мне бричку
будем ли держаться за руки по привычке
или смотреть в окно,где одинокая птичка


но ясно же.нет отмычки.
напишу тебе в личку.
(с)


Рецензии