мой май

меня мой май захватывает в плен,
и жизнь в который раз – сериал.
в круговороте перемен
меня ты за руку держал.
ты мне стелил постель из вишен,
на них ложилась я несмело.
предав однажды, было б лишним
верить тебе; мне остается петь - я пела.
вдыхая этот воздух ночи,
мы друг за другом ходим следом.
нам суждено, хочешь - не хочешь
погибнуть здесь.  под майским небом.

22.05.11


Рецензии