Вы своё сердце не открыли...

Была зима, тепло своё,
Как другу мне не подарили.
Не раскрывались,  вы любя,
И ваше  сердце не открыли…

Пришла весна, прошли дожди,
И смыли  ожидания  остатки…
Неровный пульс  стучал: «Не жди,
Коварны все его  повадки…»

Вы  избалован, как дитя,
Остановились  на распутье…
Всех  любите с  улыбкою, шутя,
И гнёте  под  себя, как прутья.

Мужчины в слабости своей,
Так много в жизни разрушают…
В их головах  полно идей,
Но их на волю не пускают.

Не всякой женщине по нраву,
Расчёт и пустота в словах…
Горжусь я выбором  по  праву,
Свободной мыслью на устах.

Альбина Голованчикова


Рецензии
Всех, кто нам сердце не открыл с любовью,
Отпустим мирно, радостно, любя...

Людмила Лаймига   11.06.2011 08:13     Заявить о нарушении
Не хочет он, чтоб отпускали,
Ведь скучно будет от тоски...
Пасьянс разложен, но едва ли,
Сойдутся все его тузы.

Альбина Голованчикова   11.06.2011 18:41   Заявить о нарушении