Проезжающие...

Отсветы фар на потолке
от проезжающих машин.
Они спешат невдалеке,
их много там. Тут - я один.

Ведет их к цели полотно,
спешить им - тысячи причин.
Я не спешу уже давно.
К кому спешить, если - один?

24.05.2011. 22:07.


Рецензии