ближе

'увы,нас не ждали
наши глубины продали,
только нам ничего не сказали.
ту субботу тогда проспали
зато вместе
а вы знали,
что первыми ходят крести?


из-за мести
много чего.
я люблю тебя.
без вести.
и ничего.
(с)


Рецензии