Про от-ношения...

****

Полетим мы с тобою оргазмами,
Фимиамами ягод надушены!
Ты красавец, я безобразная
Просочимся друг в друга мы душами!


****
Не губи себя мальчик блондинистый
Не стучи кулаком в безволосую
Грудь свою томноголосую!
Не вини свой характер ухабистый!

Не нури понапрасну свой инистый
Взгляд бесстыжих глаз незабудковых
Мне хватило с тобой и минуткою
Наверстать закрома своей радости!

***
Еби, еби свою жену, романтик
Тарань ее забытый стан
Ее вагину словно фантик
Открой что б вышел тот дурман
Которым накачал давече
Ее ты обними за плечи -
Анальной полости минет,
Ебля, милок, не интернет!

****

Иди сюда мой милый милый котик
Я почешу тебе животик.
И почешу не только это
Почес - прелюдия минета.

*******************************


Слава сексу большому и толстому,
Что сравнял всех неравных по качеству!
Я уродина мне по обычному...
Ты красавчик тебе ведь в политику
 А не этого грязного, гадкого!
 Зарывая глаза в самокритику
 Ты оставишь меня горемычную
 Получив свою порцию сладкого!

 
27.09.2010


Рецензии
н - пропустила

Вениа   04.06.2011 22:00     Заявить о нарушении
Это в тексте?

Роза Грёз   10.07.2011 03:46   Заявить о нарушении