m a y

мне кажется, что птицы
скачут с крыши на
крышу, оставляя нам
деревянные духовые
и пощипывание в горле

и мне нечего сказать
на эти расстояния.
отправлять письма
С пометой "покаяние"
на e-mail Богу,
что филькину грамоту писать.

хотя,
мне в принципе это не важно.
только бы видеть тебя
подвинув подушку
однажды утром.


Рецензии