Споры о счастье

Споры о счастье – забавная тема!
Вы говорите, что есть оно, есть!
Скушал конфетку – и нету проблемы,
если Вы, скажем, хотели поесть.

Началось счастье! Мечта организма:
после конфетки прилечь на диван.
Рядом, естественно, в нежной харизме
к Вам прижимается в счастье мадам.

Счастье волною переполняет,
требуя выхода, но из чего?
Молния, сволочь, опять заедает...
Кончилось счастье – ищите его!


Рецензии
Вместо счастья - хоть старался! -
Холодок бежит по коже:
Пояс верности не снялся
И барон уже в прихожей...

Митя Рич   24.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Митя, за Ваш интерес к этой теме.

Лабытнанги   25.05.2011 21:53   Заявить о нарушении