И все происходит...

Эти новости моего тщеславия
После всех проверок – строки единения
И где твое имя в трамвае того желания,
Что дарит иллюзию освобождения…

Где ты? Я не пробую ставить реплики
Но жду пересказ по глазам, по памяти
Доверчивым голубем жду бессмертия
И все происходит – и спит тщеславие…


Рецензии