Твой взгляд

Верхом, лугами , по росе,
Навстречу солнцу и весне.
По ветру, вскачь, во весь опор
Призыв любви ведёт, вперёд!

Зовёт родная мне душа,
Ей одиноко, ждёт меня.
Гони тоску , печаль гони
Грусть ни к чему, всё позади!

Всё позади обида, гнев
Ждут впереди нас радость, смех
И счастья доброе лицо.
Твой взгляд любви мне скажет всё!


Рецензии