Чёрный Эрос

Черный лак подчеркивает кожу,
черный жезл подчеркивает власть.
как могу хотеть я эту рожу?
Но в крови кипит немая страсть.
Черный Эрос нападет внезапно,
и сознанье страстью он затмит.
в бездну ада тянет безвозвратно.
в возбуждение кровь моя кипит.
Бред и страсти наважденье,
тянет муть и грязь со дна,
цель стоит одна- совокупление,
скрыта мне, увы , его цена.
В чем корить себя? ведь это наслажденье.
их так мало, в мире бренном сем,
от тревог так хочется забвенья..
груз обид и скорби мы несем.
И влеком желаньем, стисну тело,
будто душу я хочу отдать,
брошусь в омут с головой я смело,
не любовь влечет,- желанье обладать.
И когда оргазма взвоют трубы,
и взорвется наслаждения нить,
в мир родятся новые Суккубы,
для того ,чтоб в сумерках бродить.
Полетят, и взвоют оголтело,
в спальнях детских ,крыльями шурша,
спи, душа, мы тронем только тело,
потревожим старца мы и малыша.
Мы принудим нежного к безумству,
превратим ягненка в палача,
жертв не счесть насильному бездумству,
стонет мир, то плача, то крича.
Мир астральный мы творим делами,
он же нагоняет на нас страх,
и творит безумие он нами,
с похотной улыбкой на губах.


Рецензии