Черта

Черта…. Я стою перед ней, как перед знаком стоп за рулём
Черта… Я хочу перейти, но как-будто в горле ком
Черта….Чтото держит в этом мире душу мою
Черта…. Отпусти! Но не слышен крик мой в аду.

Черта, не скрывайся из виду, мне страшно здесь одной!
Черта! Я хочу обратно, постоять сзади, а не перед тобой!
Черта…Перейдя её, нет пути назад…
Черта…Я уже не та, мне уже плевать… позади черта….


Рецензии