С каждым разом

С каждым разом боль бывает тише,
Смерть как будто слаще,
Мрак как будто ближе.

С каждым разом сны бывают ярче,
И все меньше страшно,
И все реже плачу.

С каждым разом - ненамного горче.
Я, наверно, старше,
Жизнь, наверно, проще...


Рецензии