Малыш, прости, ты вызываешь страх

Малыш, прости, ты вызываешь страх…
Предельно честно.
И без оговорок…
Скажу тебе…
Ворвешься впопыхах…
Еще недавно был любим и дорог…

Сейчас – ну, так…
Отвыкла, без причин…
И надоело ссориться, быть может.
Не знаю я, один ты – не один.
Меня сие, вообще-то, не тревожит…

Боялась, факт.
И это ты ловил.
О, шутка века…
Есть за что цепляться.
А ты со мной еще грубее был.
По Интернету радостно кусаться.

Легко хамить…
Кружится голова.
Ты так банален,
Словно дерзкий школьник…
- Не подходи, - услышишь ты слова.
Одна мадам…
Любовный треугольник…


Рецензии