Тане и Наташе. дочкам. из ранее написанного

   Весна, какое время года!
   С лучами солнца к нам идёт.
   Вновь пробуждается природа-
   Всё оживится, расцветёт.
              И коль судьбе угодно было,
              Чтоб вы родились в эти дни,
              Она нас счастьем одарила,
              Зажглись манящие огни.
   Они в сердцах у вас не гаснут,
   Душа всегда полна огня.
   И нет желания прекрасней
   Жить, в мыслях вас боготворя.
               Вы аккуратны и красивы,
               Я всё сильнее вас люблю.
               Не огорчайте без причины
               Вам постоянно говорю.
   Пора подумать, что же дальше?
   Учиться главное для вас!
   И пусть звучат совсем без фальши,
   Слова отца Вам  как наказ.


Рецензии